Банк идей: Группа «Ресторанный бизнес, fast-food, кейтеринг»

Заказов в группе: 18

1 2

Открываем новое кафе-кондитерскую в Москве. Меню будет состоять из выпечки, сендвичей и простых готовых блюд (модель кулинарии). Акцент в продукции на выпечку + кофе Вот так выглядет это внутри: Основа позиционирования - честность (все готовится из дорогих ингридиентов) - быстро. Вкусно. Сытно. - побаловать себя вкусностями - атмосфера - максимальная дружественная, как будто вы пришли к друзьям. Мы делаем технология запоминания имен, лиц и т.п.

Дата: 23.11.2016

Кофейня совмещенная с велопрокатом и станцией обслуживания велосипедов. Включает в себя: продажу кофе, аренду городских и электровелосипедов, магазинчик велосипедных аксессуаров, небольшую мастерскую ( сервис), перекусы, наборы для пикников. Ценовая категория заведения - средняя

Дата: 29.07.2016

Ресторанный холдинг Milimon Family. Оператор общественного питания, работающий на рынке с 2008 года. Имеет заведения в пяти городах: Самара, Москва, Тула, Оренбург, Нижний Тагил. В этом году компания открывает новое заведение, которое предполагается стать сетевым. Концепция – грузинский (кавказский) ресторан. Площадь ресторана – 500 кв.метров Здесь будут лучшие блюда кавказской кухни, национальная шоу-программа (песни, танцы, дудук, истории, тосты…) Любой обед или ужин гостя будет превращаться в праздник, поскольку гость будет получать искреннее гостеприимство, созерцать красоту интерьера...

Дата: 19.05.2016

Наша компания занимается ресторанным бизнесом. Поработав в сфере полноценных ресторанов и кафе, приняли решение создать сеть фаст-фуда, с европеизированной кавказской кухней.

Дата: 01.10.2014

Компания осуществляет еженедельную доставку продуктов с рецептами для приготовления блюд в домашних условиях. Доставка осуществляется в фирменной картонной коробке в виде набора на неделю вперед. Это выглядит так: каждое воскресенье клиент получает коробку с расфасованными в нужных пропорциях продуктами для приготовления, а также рецепты с подробной фотоинструкцией по их приготовлению. Продукты распределены по дням недели. В наборе пять блюд по две порции каждое (в расчете на пять будних дней). В течение недели клиент поочередно готовит блюда на ужин себе и своим близким (можно заказать набор...

Дата: 30.06.2014

Новый кафе-ресторан в г. Пензе (население – ок. 500 000 человек). Нужно придумать название для небольшого кафе-ресторана, находящегося на границе, которая разделяет общепринятое восприятие кафе или ресторана (кто-то будет воспринимать как очень хорошее кафе с высоким уровнем сервиса, а кто-то как демократичный ресторанчик). Но на вывеске должно быть слово либо кафе, либо таверна, либо трактир…, но не ресторан (планируемый уровень заведения как ЧАЙХОНА № 1 в г. Москве Меню будет состоять из простых блюд из самых распространенных продуктов, но высокого качества с соблюдением всех технологий...

Дата: 02.07.2013

Ресторан домашней еды. Меню - русская кухня: пельмешки, настоечки, блинчики. Официанты будут бабушки. При общении с посетителями активно будут использовать присказки, например: "Садись, внучек", "В ногах правды нет" и пр. Общая идея ресторана - посетитель приехал в гости к своей бабушке.

Дата: 20.03.2013

От редакции: В этом брифе обязательно изучите финал - пункт 5 в разделе Дополнительная информация. ------------------------------------------------------------------- Общественное питание. Это новое заведение. Впоследствии планируется развитие в сеть заведений в рамках одной концепции под одним названием. Кафе/ресторан. Москва (сейчас) + ближайшее Подмосковье (в скором будущем) Изначально предполагалось название ЧАЙХАНА ЛАУНЖ/ LOUNGE. Но пришли к решению, что нужно более яркое, образное и запоминаемое название, которое сразу вызывало бы ассоциации у целевой аудитории именно с нашими заведениями. Концепция...

Дата: 15.06.2011

Демократичный ресторан-клуб для среднего класса. Суть и фишка заведения: недорогой ресторан + ночной клуб с качественным интересным трансформируемым интерьером, работающий ежедневно. Ключевое отличие от демократичных аналогов-конкурентов: отсутствие "кабацкого" элемента в стиле, в музыке, и в публике (работает фейс-контроль, который отсекает слишком молодую молодежь, гопников и т.п. народ); регулярные тематические вечеринки, концерты. 1. Интерьер – арт-хаус. Кирпичные стены и колонны, авангардные арт-фишки типа торшера-коня, постеров в стиле поп-арт и т.п., много мягких диванных групп, мягкие...

Дата: 23.11.2010

Современная сеть кафе. Основная причиной посещения кофейни - проведение дружеских  встреч. Пообщаться, провести время между парами или какими-то занятиями, пообщаться с друзьями, посидеть в интернете, просто приятно провести время, попивая кофе или шоколад. Кофейня ориентируется на потребности  Гостей. Поэтому в кофейне интернет бесплатный,  больше половины кофеен - круглосуточные. Помимо традиционного ассортимента кофейной темы есть расширенный ассортимент - горячее меню, суши, алкогольные коктейли.

Дата: 02.07.2010


1 2
Rambler's Top100