Заказов в группе:
9
Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя фасованные моноовощи (кабачки, картофель для жарки, капуста брокколи, баклажаны, капуста цветная, грибы шампиньоны, перец сладкий, фасоль стручковая, лук порей, лук репчатый, томаты, свекла и т.д.), овощные смеси (смесь «гавайская», смесь «Мексиканская», овощи для жарки с рисом и шампиньонами и т.д.) и первые обеденные блюда (борщ «Украинский», суп «Грибной» и т.д.).
Ассортиментный ряд состоит из 32 позиций.
Ценовой сегмент «средний» и выше среднего.
Дистрибуция – федеральный уровень.
Конкурентные преимущества выпускаемой продукции:
- использование... |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 27.07.2011 |
Мясные полуфабрикаты (весовые и фасованные) – замороженное и охлаждённое мясо.
Крупный кусок (до 1 кг.), стейк, фарш, гуляш, части курицы.
Используемое мясо: свинина, говядина, баранина, курица, далее м.б. редкое мясо – оленина и т.п.
Приблизительная стоимость продукции: 0.5 кг – 75, 1кг – 150
Дополнительная характеристика продукта, которая обеспечивает выгоду:
Заботливая обработка - уникальная технология обработки при охлаждении, которая позволяет сохранить полезные свойства продукта, витамины, вкусовые качества.
Ситуация на рынке:
1. Весовые: продукты сетей «Ашан», «Мегамарт»... |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 16.03.2009 |
Мясные и рыбные полуфабрикаты (заморозки). В первую очередь, это замороженное мясо!
Крупный кусок (до 1 кг.), стейк.
Используемое мясо: свинина, говядина, возможно курица.
Рыбные: фасованные потрошеные тушки, филе, фаршевые п\ф.
Ключевая характеристика: нормальное мясо за небольшие деньги.
Ситуация на рынке:
Основные конкуренты: мясные полуфабрикаты Kлинского мясокомбината, ТМ "Мясные традиции" (в ТЦ "Монетка"). |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 16.03.2009 |
Пельмени ручного изготовления премиум-класса.
Отличительная особенность этих пельменей состоит в том, что они изготовлены по старинным русским рецептам, вручную и упакованы в очень красивую картонную коробку с «окошком», качество продукта очень высокое. В производстве используется мясо высшего сорта, без соевых добавок. Содержание мяса в пельменях больше чем теста. Предполагаемая стоимость пельменей в рознице 80 – 90 рублей за 0,5 кг.
Ручная лепка позволяет делать пельмени оригинальной формы, будет выпускаться линейка из нескольких видов. Оригинальная форма лепки позволит защитить продукцию... |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 16.01.2007 |
Пельмени.
Упаковка ПЭТ, вес 750 гр.
Дистрибуция: Поволжский регион.
В Поволжье живут представители разных религиозных конфессий, с учетом этого разрабатывалась серия продукции (линейка из четырех видов):
- «Застольные» (гоядина+свинина).
- «Сабантуй» (конина).
- «Московские» (говядина).
- «Нежные» (свинина).
Цена:120-130 руб. за 1 кг.
Основные конкуренты:
национальные бренды (Дарья, Русский хит, Талосто, Сам самыч, Мириталь).
Локальные бренды (Челны Холод, Обжорка, Частные производители, Горномарийский мясокомбинат, ЧП Нижегородские). |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 09.02.2006 |
Замороженные полуфабрикаты – пельмени и равиоли. Это питательные, полезные для здоровья продукты, которые можно легко и быстро приготовить. Продукция выпускается на небольшом семейном предприятии, поэтому качество выше чем на крупном производстве, используются только натуральные продукты без соевых добавок. Содержание мяса в пельмене, больше чем теста. Чрезвычайно тонкое, плотное, эластичное тесто, "макаронное" по своему качеству.
Это, конечно, влияет на стоимость продукции. Стоимость пельменей в рознице от 100 руб. за кг.
Отличительным знаком продукции является фирменное "клеймо"... |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 30.01.2006 |
Замороженные овощи и ягоды (приоритет – замороженные овощи). Овощи, как правило, требуют специального приготовления и используются в качестве гарниров к мясным блюдам. Ягоды можно употреблять непосредственно после разморозки.
Можно выделить следующие преимущества продукта:
• легкость и высокая скорость приготовления,
• сохранение полезных свойств овощей и ягод (в отличие от других способов сохранения),
• высокие вкусовые качества.
Характеристики продукта определяются технологией его производства, свежие овощи и ягоды в непосредственной близости от места сбора урожая замораживаются при... |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 15.09.2005 |
Замороженные полуфабрикаты (ЗПФ) - пельмени и вареники. Это питательные, полезные для здоровья продукты, которые можно легко и быстро приготовить.
Планируется создание зонтичного бренда для выпуска пельменей, вареников.
Отличительная черта – использование натуральных продуктов без соевых добавок. Содержание мяса в пельмене, больше чем теста.
Стоимость пельменей в рознице 80-85 руб. за кг.. |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 09.03.2005 |
Линейка замороженных полуфабрикатов (Пельмени, котлеты, блинчики).
Средний ценовой уровень 45-55 рублей за пачку 450 грамм.
СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ
Основные общенациональные бренды: Дарья, Равиолло, Морозко, Талосто (Сам Самыч, Богатырские). |
Тема:
Пищевая промышленность Группа:
Замороженные полуфабрикаты Вид работы:
Название
| Дата: 08.01.2004 |
|